Итак, Вы попали на ролевую по сериалу "Сверхъестественное". Не задерживайтесь на главной странице, дорогие гости, а просматривайте список ролей, выбирайте подходящуюю, а, если таковой нет - регистрируйтесь за собственного неканона и вливайтесь в игру! Игру будем начинать по набору нужного количества игроков, а вскоре придумаем и первый квест с акцией.
✖ Дата и время: 13 апреля, 2009 год. Утро, светает. ✖ Погода: Довольно пасмурно. Жители города недовольно морщатся, вспоминая предсказания синоптиков - подобная погода будет держаться ещё как минимум неделю. Вот-вот назревает дождь. ✖ События в игре: Игра не началась.
Рейтинг нашей игры - NC-21. Смотрите списки персонажей, нам срочно требуются братья Винчестеры!
хм, ну летом вполне можно найти общество, тебе не кажется? Дэ уж, а от психолога я бы и сама не отказалась. я бы его завалила своими проблемами ><
Вполне не кажется. Жару не переношу, на улице таскаться не могу. С моими фобиями, тяжело знакомлюсь с людьми. А психологу, после меня, и самому психолог бы понадобился =/
Isabella Cullen написал(а):
мои то хорошо, даже очень *__* бедные мозги.. т__________Т им можно как-нибудь помочь?
Либо тот, кто с радостью меня выслушает [А такого не бывает, раз.] Либо бесплатный психолог, ибо к платному я не пойду [А что я родителям скажу? Дайте денег, бедным психологам ничего не платят?]
Либо тот, кто с радостью меня выслушает [А такого не бывает, раз.]
я могу тебя выслушать)
Edward Cullen написал(а):
Либо бесплатный психолог, ибо к платному я не пойду [А что я родителям скажу? Дайте денег, бедным психологам ничего не платят?]
ну, можно самому накопить денег на платного психолога, он вроде недорого должен брать хD либо действительно поделиться с родителями своей проблемой, чтобы они могли помочь.
Jackline Cullen написал(а):
Который раз я уже это слушаю? хDD
я ещё про Джонни Деппа не начинала, так что молчи, женщина хD
ну, можно самому накопить денег на платного психолога, он вроде недорого должен брать хD либо действительно поделиться с родителями своей проблемой, чтобы они могли помочь.
Ни-ни-никаких родителей! Не та шкатулка для секретов. Alise Cullen эээ.. Alise или Alice ?
Ни-ни-никаких родителей! Не та шкатулка для секретов.
но если это проблема, необязательно делать из неё секрет. есть вещи, о которым родителям лучше знать, вне зависимости от того, какие у тебя с ними отношения. Alice Cullen привет-привет) рада что ты тут) как дела?
Омг *в панике заткнула уши и спряталась под диван* хDD
*вытащила из под дивана* ладно, про Джонни можно и потом) слушай, а как етого зовут.. актера.. который Питера Петрелли в Героях играет? Оо
Беллз?
ааа т___Т ну сделай, сделай. только тогда очень красивый.
Если честно мне просто элементарно лень делать карточки с изображением администрации хD а вообще она сейчас такая дико модная стала, не хочется гнаться за всеми
Isabella Cullen Спасибо, олично))) Вот только, что дочитала рассвет)) Итого за неделю прочитала 4 книги, кстате впервые))) Новое помешательство))) Пойду я чели анку писать..Только вы меня там сильно не ругайте - я новичек)))
*услышала слово "психолог", насторожила уши* Я психолог. Точнее на 4 курсе)) Ну занчит будущий психолог))
ого. платный сча небось?тТ
дорогой, давай на ты?) хм.. я и так сплю ночью.
везет.. я сплю не больше 4-5 часов тТ
но если это проблема, необязательно делать из неё секрет. есть вещи, о которым родителям лучше знать, вне зависимости от того, какие у тебя с ними отношения.
Ахаха оО Когда мне плохо, мне нужна помощь. А мне крики и злобы родителей ><
Если честно мне просто элементарно лень делать карточки с изображением администрации хD а вообще она сейчас такая дико модная стала, не хочется гнаться за всеми
Ага. И будет все в табле, как три миллиона восемь тысяч шестьсот восьмая ролевая тТ