Итак, Вы попали на ролевую по сериалу "Сверхъестественное". Не задерживайтесь на главной странице, дорогие гости, а просматривайте список ролей, выбирайте подходящуюю, а, если таковой нет - регистрируйтесь за собственного неканона и вливайтесь в игру! Игру будем начинать по набору нужного количества игроков, а вскоре придумаем и первый квест с акцией.
✖ Дата и время: 13 апреля, 2009 год. Утро, светает. ✖ Погода: Довольно пасмурно. Жители города недовольно морщатся, вспоминая предсказания синоптиков - подобная погода будет держаться ещё как минимум неделю. Вот-вот назревает дождь. ✖ События в игре: Игра не началась.
Рейтинг нашей игры - NC-21. Смотрите списки персонажей, нам срочно требуются братья Винчестеры!
Edward Cullen Че реально? Оо Никогда еще такого не видела... Ты серьезно или прикалываешься? Я по Поттеру оч сильно всегда была помешана. Ну прям ооооч сильно!!! А потом прочитала Сумеречную сагу и Поттер на второе место отшел... Но все же лю его оч сильна
Ничего странного. Во - первых - не пару дней. Во - вторых - на многих ролевых за пару дней уже много народу есть)
Так чаще с некачественными... Вот, к примеру - сколько их по Наруто? о__О'''' И всё равно надор идёт, чему удивляюсь. Обычно создают новые форумы и ролки свои свежеиспечёные рекламят)х)
Так чаще с некачественными... Вот, к примеру - сколько их по Наруто? о__О'''' И всё равно надор идёт, чему удивляюсь. Обычно создают новые форумы и ролки свои свежеиспечёные рекламят)х)
Я знаю, но никто не говорил, что ей не разрекламили... Реклама правит миром)=) и если ролевая за первые несколько дней не развилась до требуемого уровня, ещё ничего не значит)